Туалетный стол

Будуар в стиле «Актуальный дизайн»

Туалетный столик считается неотъемлемой частью домашнего интерьера спальни для любой женщины. Он ежедневно используется для хранения косметических принадлежностей и создания образа. Прихорашиваясь, женщина каждое утро проводит в среднем час времени перед туалетным столиком. Поэтому крайне важно, чтобы данный предмет мебели отвечал всем ее требованиям и заряжал положительными эмоциями на целый день!

 

Конструкция туалетных столиков

Конструкция туалетных столиков отличается своим разнообразием – со встроенным зеркалом или настенным, с ящичками или без, с банкеткой в гарнитуре или предусматривающие положение стоя. Такой огромный выбор, разумеется, кружит голову представительницам слабого пола.
Первым делом необходимо определиться с назначением туалетного столика. В случае, если он выполняет лишь декоративную функцию, то вместо зеркала можно повесить картину или фото. Такой вариант отлично подойдет для помещений с большим пустующим пространством. Если же планируется использовать столик по назначению, рекомендуется приобрести стул или пуф для сидения, а также оборудовать место большим зеркалом.

 

Материал столика

Материал столика определяет его функциональность и дизайн. Среди милых дам наибольшей популярностью заслуженно пользуются туалетные столики из натурального дерева. В отличие от МДФ и ДСП, древесина является более долговечным и дорогостоящим материалом, что добавляет ощущение изысканности. Сиденье должно быть максимально комфортным, а его отделка заслуживает особого внимания. Девушки очень требовательны в том, что касается внешнего вида окружающей обстановки. Фабрика «Актуальный дизайн» предлагает сиденья из натуральной кожи или ткани высокого качества с каркасом из древесины березы, изогнутые линии которой вдохновляют на создание элегантных женственных образов.

Мебельная фабрика «Актуальный дизайн» в Москве, СПб и Туле предлагает создать уникальную будуарную комбинацию для спальни, которая подчеркнет великолепие и уникальность своей хозяйки. Гнутая мебель как нельзя лучше подходит для этой задачи. На нашем сайте Вы можете купить все необходимое – банкетные столики, тумбы, банкетки, стулья, пуфы, зеркала и торшеры из трех шикарных коллекций «Априори», «Бразо» и «Виртуоз».